Mit Slow Food aus der Krise
Klimakrise, Biodiversitätsverlust, Übergewicht und Mangelernährung. Es scheint, dass eine Krise die andere ablöst und im 21. Jahrhundert kaum noch ein unbeschwertes und lustvolles Leben möglich ist. Wenn allerdings Genuss mit Verantwortung verknüpft und gelebt wird, kann es einen nachhaltigen Weg aus der Krise geben. Philipp Braun, Kulinarikjournalist, Sommelier und Slow Food Präsident, zeigt, wie wir die nächsten Jahrzehnte gestalten können und gibt einfache Tipps für eine lebenswerte Zukunft.
- Veranstalter:
Oberösterreichisches Volksbildungswerk - Veranstaltungs Termin:
27.02.2023
19:00 - 20:30 Uhr - ReferentIn:
Mag. Philipp Braun (Slow Food in OÖ.) - Anwesenheit:
Online - Kosten:
kostenlos - Alle Infos & Anmeldung
Weitere Veranstaltungen
03.06.2023
Impulstag Ehrenamt 2023
Zur Veranstaltung
07.06.2023